Перейти к содержимому

События на Украине — это перепрошивка нашего сознания. И почему опять Россия?

    Нет, не только украинцев, а всего постсоветского пространства, а тем более россиян. События в Грузии, Белоруссии, Казахстане и в других бывших советских республиках, по сути, нас ничему не научили. Мы не хотели изменяться.

    Мы думали, что наши деды и прадеды задавили эту гниду под названием нацизм в далеком 1945 году. Выжгли его, так сказать, калёным железом.

    Но нет, случилось то, чего не должно случиться.

    Наши союзники — Америка и Англия вывезли с Германии и сохранили нацистских активистов, тех, кто разрабатывал эту идеология и весь методический материал. И практически сразу после войны начали его изучать с целью сделать его управляемым.

    Иначе как объяснить тот факт, что много нацистских преступников жили в Америке под другими именами и паспортами? И то, что буквально у них под боком в странах Латинской Америке находился весь цвет нацизма?

    Они арестовывали и выдавали только тех, кого разоблачала общественность. Да, ещё в те времена они боялись общественного осуждения.

    Но их ошибка была в том, что Тьмой, а нацизм это и есть силы Тьмы, так вот ей, нельзя управлять. Это она будет тобой управлять!

    Что буквально сейчас мы и видим. Эта зараза поразила укротителей и теперь они служат на её стороне.

    Я раньше не мог понять почему в середине прошлого столетия Высшие Силы отвернулись от Америки и повернулись в сторону России. Вот именно из-за этого.

    Уже в то время США сделали выбор на чьей они стороне, они выбрали Тёмную сторону. Практически все большие террористические организации были созданы Америкой с единственной целью: сеять хаос и разрушения.

    Пока был “жив” Советский Союз он ещё как-то сдерживал эту нечисть.

    Но она оказалась хитра и ударила по союзу изнутри. По ЭГО каждой республики, всем сразу захотелось независимости. Но не высока ли цена этой независимости?!

    И то, что сейчас происходит, этого не должно было произойти. Почему наша страна РОССИЯ должна отдавать жизни своих сыновей?

    Этому есть только одно объяснение.

    Если бы мы их не встретили на подступах, то года через 2, максимум 5 лет, эта беда пришла бы на нашу землю.

    Вы только посмотрите на реакцию нашего общества, нет, не на артистов и политиков. Посмотрите вокруг себя. Я был поражен от того, что я слышал и видел от тех людей, которых как я думал я знаю. Оказывается я их совсем не знаю.

    Оказывается они против того, чтобы остановить эту заразу на подступах. Вы серьезно? Вы вообще думаете, что говорите?

    Фактически они за то, чтобы через несколько лет на головы наших россиян полетели бы бомбы стран НАТО! И этого не видит только слепой!

    Я также против войн. Война это ужасно. Но когда вопрос существования нашего народа поставлен как основная цель всей этой махины Запада.

    О каком пацифизме может идти речь?

    То, что сейчас творят нацисты на Украине, Вы посмотрите, какая русофобия на Западе, люди подвергаются гонениям только потому, что у них русские корни. И независимо от статуса и финансового положения.

    Так поступали нацисты с евреями.

    И так сейчас поступают страны Запада с русскими.

    Так у кого ещё остались сомнения о целях западной демократии?

    И только страна, у которой ещё свежи воспоминания о прошедших событиях, способна встать на пути этой заразы с щитом и мечом. И здесь уместно привести строки из стихотворения М.Ю.Лермонтова “Бородино”:

    “Мы долго молча отступали,

    Досадно было, боя ждали,

    Ворчали старики:

    «Что ж мы? на зимние квартиры?

    Не смеют, что ли, командиры

    Чужие изорвать мундиры

    О русские штыки?»”

    А тем кому стыдно, что он русский они могут быть спокойны, они не русские. И всегда могут изменить свою национальную принадлежность. Границы открыты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.